豚骨でとった白湯が作るコクのある味
WHITE WATER
拠点の松江にて店舗を構え、丁寧に豚骨でとった白湯を用いた「あごだし白湯らぁめん」を提供しています。じっくりと煮出したスープはコクがあり、あっさりとした味わいで食べやすいとご好評いただいています。魚介のダシと合わせたバランスの良い仕上がりで県内外から多くのお客様にご来店いただいています。お好みに合わせて背脂入りやマー油入り、ネギまみれなどご用意しており、お好きな味わいをご賞味いただけます。
豚骨白湯とあごだしの味わいをお届け
拠点の松江にてラーメン店を営業し、看板メニューの「あごだし白湯らぁめん」をメインに様々な商品を提供しております。手間暇惜しまず丹念な調理を行い、地元食材を多く活用するなど素材にもこだわってお作りしています。じっくり煮出した豚骨と魚介の2種類のスープがおりなす調和のとれた味わいを多くの方にご好評いただき、名店100選に選出され、県内外の多くの方にご来店いただいています。「お店の味を家でも食べたい」とのお声にお応えし、通販にてこだわりの商品をお届けしています。