じっくり煮出したあごだしの味とコク
AGODASHI
拠点の松江に店舗を構え、あごだしで上品なスープを仕込み、お客様のご来店をお待ちしております。じっくり煮出したダシは優しい味わいながらしっかりとコクがあり、多くのお客様に好評いただいております。手間暇かけた丹念な調理にてお作りしており、県魚にも指定された飛魚をふんだんに使ったダシで仕込んだ島根らしい一杯をご賞味ください。豚骨白湯とバランスよく合わせたスープにちぢれ麺がよく絡みます。
「あごだし白湯らぁめん」をご自宅でも
あごだしを用いたラーメンを提供する店を松江に構え、丁寧な調理にてこだわりの一杯を提供しています。県内はもとより県外からも多くご来店いただいており、名店100選に選出されるなどメディアにも多く取り上げていただきました。「こだわりの一杯を多くのお客様にお届けしたい」との思いから地方発送も承っており、ご自宅にてお気軽にお店の味をご賞味いただけます。丁寧に飛魚からとったダシと豚骨白湯のブルスープと、中太ちぢれの玉子麺を用いた一杯をお届けいたします。